21 мар. 2011 г.

Сейчас нашла девушку вконтакте,ей всего 18 лет, её фотографии были такими классными,не к чему придраться,модельная съёмка в основном ,она такого профессионализма добалась за 3 года(начала фотографировать в 15).Но сколько вложенных сил, она превратила любимое занятие в стиль жизни.Мне бы тоже хотелось найти такое "любимое занятие".Только проблема заключается в том,что я весьма разносторонний человек,интересуюсь всем,я даже не знаю какую профессию выбрать,у меня 15 варинтов,и как истинная перфекционистка люблю доводить всё до идеала,но как всем известно выберешь несколько занятий-не преуспеешь ни в одном.Или это не так?

4 комментария:

  1. тоже самое (

    в детстве я хотела стать моделью ааххахахах лет в 5
    потом поняла они такие страшные и каблкуки то не оденешь

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы у мен было всё так просто:(
    моё мнение и отношение ко всему меняется с каждой минутой,в 6 классекогда мне покупали гитару я думала это увлечение всей жизни записалась в кружок,не пропускала не одного занятия-итог:прозанималась 2 месяца и продала гитару,и таких моих увлечений сотни примеров,в одну художку 5 лет хожу,и то наверно бросила бы давно если не корочка,хотя считаю уметь делать эскизы,сочетать цветовые решения,иметь кучу идей в голове-основа любой творческой профессии,так что я иду по верному пути,но не знаю куда)

    ОтветитьУдалить
  3. с начальной школы я мечтала учиться в настоящей музыкальной школе, два года из-за родителей,которым было то ли лень то ли не знаю что ещё, я не могла начать там учиться, я умоляла маму, а она постоянно всё забывала. В итоге мы пришли туда в начале 6 класса, в сентябре месяце,числа 2-4, и нам сказали,что запись была ещё летом и что мы уже в пролёте, я ужасно расстроилась ! потом мы пошли к директору и она сказала ,что есть ещё аккардион и синтезатор, а я хотела играть на живом инструменте, а не на пластмассовой его подобии.
    Вообще идя туда, я думала о гитаре.Мои родители играли и я очень очень хотела,тем более очень люблю Земфиру.
    Директорша сказал,что мне очень подойдёт аккордион и тогда я не на шутку разозлилась и даже накричала на неё по-моему,я что вам, старичок что ли?
    в итоге выбрала синтезатор, думала ,что стоит он тыс 3-5, и всё окей,но когда мы пришли на 1 урок,мне сказали, что за 3-4 тыс. это подделки , а настоящий проф. инструмент стоит 30-40 тыс!прозанималась год,ездить было тяжело, на другой конец города,на 2 автобусах плюс от одного до другого ещё идти :\
    хотела учиться дальше , и в конце мая мы внезапно переехали из наших Люберец в Москву,стало очень далеко ездить.Но я знала, что на двух автобусах можно доехать до муз школы "иосифа гайдена"(вроде), я говорила маме, а она всё повторяла,что позвонит туда,но так и забыла,теперь упрекает меня в том,что я бросила музыкалку а синтезатор стоит, и я год потратила на это обучение, а потом забыла всё, чему учили ...
    Сейчас я учусь в худож школе,но туда меня еле приняли,потому что мы пришли не летом и не в начале учебного года, а в ноябре, и мне сказали приходить учиться во втором полугодии, вот уже два месяца,как там учусь,надеюсь мне защитают один законченный класс)

    А вообще мне обязательно надо закончить худ школу,потому что моя профессия напрямую будет связана с искусством,только пока не знаю, с каким = )

    ОтветитьУдалить